Майнкрафту исполняется 10 лет. Его создатель не был приглашен 

 Создатель майнкрафт не был приглашен. Майкрософт не любит природу высказываний Нотча и его взглядов. Компания не хочет иметь с ним ничего общего, хотя и купила у него золотую жилу.

Ночь - это тролль, сексуальный мужчина и фолиатр.

Маркус Перссон, более известный в интернете как Notch, уже много лет не связан с Minecraft или Mojang. После того, как он продал студию и игру Microsoft в 2014 году, он ушел из компании и не занимается разработкой игр.

Надсечка все реже ассоциируется с майнкрафт. Его основным видом деятельности в последнее время является онлайн-троллинг. Сексизм и трансфобная пропаганда выливаются из его заявлений, и он не уклоняется от теорий заговора. В последнее время он восхваляет теорию QAnon - ультраправого крыла, в которой говорится о государственной тайне и сложном плане против Дональда Трампа и его сторонников.

Minecraft и изометрический хак'н'слэш, как Диабло?

В "Твиттере" компании Notch мы находим множество примеров речи, которые не принимаются компанией Microsoft, которая продвигает себя как семейную компанию. В интервью газете Variety представитель компании подчеркнул, что заявления компании Notch никоим образом не отражают ценности Microsoft https://www.microsoft.com/ru-ru или студии Mojang http://mojang.com . Не следует также относиться к ним как к отражению Minecraft https://mainkraft.online - универсальной, дружественной детям и семье игры. 

Надсечка стерта с Minecraft      

Решение Майкрософт не удивительно. В конце марта Перссон был снят с игры. Но тогда мы не знали причину этого.

Майкрософт пытается во что бы то ни стало способствовать равенству и взаимному уважению. Менеджер Сатья Наделла сообщил своим сотрудникам, что если они не помогают создать правильную обстановку, они угрожают их карьере и, возможно, даже их работе. Надсечка совершенно не подходит для этой среды. 

В силу того, что вы написали, все исламисты должны были быть насильно и/или насильственно депортированы из Европы обратно в Сирию и другие африканские страны, откуда они пришли. Потому что они никогда не были, не будут и не будут терпимы к неверующим и неверным, и даже требуют их смерти. Тем самым они представляют серьезную угрозу для всех европейцев.

Если бы ЕС и западные страны-члены ЕС уважали своих граждан и помнили о своей свободе и безопасности, эти "беженцы" даже не имели бы доступа в европейские страны после первого нападения с их стороны.

"Майкрософт" привержена делу обеспечения равенства и взаимного уважения любой ценой. Менеджер Сатья Наделла сообщил сотрудникам, что если они не помогут создать правильную обстановку, они угрожают их карьере и, возможно, даже их работе.

Итак, "либо ты с нами, либо против нас". - Ну, Наделла на самом деле показал своим сотрудникам "взаимное уважение" и показал им их место в очереди (читает, насколько они равны ему, другими словами, "что дозволено, губернатор, это не ты, вонь", "ибо мы абсолютно делаем то, что дозволено"):D